注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小一班

手拉手,心连心!

 
 
 

日志

 
 

秋游啦  

2017-11-09 16:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年11月9日,在这个秋高气爽的日子里,浪花苑幼儿园小班的孩子们在这秋收季节来到了马庄的稻田,观看田里的稻谷,观看农民伯伯秋收的场景。 

早晨全体小班的孩子们坐上了大巴车,背上小书包高高兴兴去秋游,一路上孩子们仔细观察了田里的稻穗。走在田野的小路上,孩子们欣喜若狂,看看稻穗,捡捡稻穗,摸一摸、闻一闻稻谷,经过老师的介绍,知道人们吃的米饭就是用稻谷加工出来的。孩子们还在稻茬田里分享美味的食物,在稻茬田里奔跑、跳跃。在今天的活动中,还有志愿者妈妈们的帮忙,孩子们一路走一路看,发现了很多平时没有观察过的东西,感受到秋天是个收获的季节,体会了户外远足的喜悦。

秋游啦 - 小一班 - 快乐小一班
秋游啦 - 小一班 - 快乐小一班
 
秋游啦 - 小一班 - 快乐小一班
 

 

秋游啦 - 小一班 - 快乐小一班

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018