注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小一班

手拉手,心连心!

 
 
 

日志

 
 

浪花苑幼儿园民族文化节活动  

2017-12-15 12:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的课题文化是弘扬我国民族文化的有效途径。“融合”是我们课题的根本。如何让幼儿融入到课题的家乡文化中,融入到课题的核心中。让幼儿与文化有机的结合是我们开展课题文化的目的。为此我们开展了以“童心看中国”为主题的民族文化节,活动以“游戏”的形式展开。让幼儿充分参与到课题中;让老师参与到课题的设计和创设中;让家长参与到课题进程中,通过幼儿、教师和家长三方面的参与和创设,充分感受课题文化的融合效应,感受民族课题文化的魅力。

今天上午8:30,孩子们早已穿戴好民族服饰,一个个兴致勃勃地来到大厅。我们小班组是以“美丽新疆”创设的游戏环境,孩子们在这里吃烤串、吃水果、看歌曲表演、做花帽、拍照留影、游新疆人家,个个开开心心,游戏结束还流连忘返。

浪花苑幼儿园民族文化节活动 - 小一班 - 快乐小一班

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018